• facebook
  • twitter
  • instagram
  • youtube

特集2
SPECIAL2

  • SHARE
  • facebook
  • twitter
  • line
春の新作スイーツ&パン
春の新作スイーツ&パン

掲載期間:3/1~3/31

  • VIEW MORE

    卵サンド、春トリュフ添え

    シェフ自ら収穫した日本トリュフをトッピングしたスパニッシュオムレツは生プリン使用コトブキ園恵寿卵。
    ¥1100(税込)

    しょうゆ・きゃふぇ元町 カフェ エリゼヒカル >

  • VIEW MORE

    ココサブレ ストロベリー 

    毎年大人気!春色のかわいいココサブレストロベリーが数量限定でやってきた!いちごいちえの甘いひとときを
    778円(税込)

    ベルプラージュ横浜元町店 >

  • VIEW MORE

    桜あんパン

    桜の塩漬けが乗ったこしあん入りのミニあんパン5個入りパックです
    460円

    ウチキパン >

  • VIEW MORE

    さくら道明寺

    甘さ控えめのこし餡を、やわらかな餅米で包みました。
    塩漬けの桜の花をあしらった春らしい生菓子です。
    250円(税込)

    香炉庵 >

  • VIEW MORE

    クッキー&クリームパン

    ミルキーなカスタードを包んで焼きあげたクリームパンに、食感が美味しいクッキークリームを絞りました。
    税込¥237(本体価格¥220)

    ポンパドウル元町本店 >

【特集1】

follow

ページの先頭へ